الثلاثاء، 4 مارس 2014

طريقة اعداد سندويتش ربيان بافلو

سندويتش ربيان بافلو

المقادير:

1باجيت ابيض-من 2الى 3 ربيان مقطع مكعبات-نص كوب طحين ابيض

1ونص ملعقة شاي بابريكا-ربع كوب صلصه حاره (دقوس)

ملعقة اكل صلصة صويا-2ملعقة اكل عصير ليمون -ربع ملعقة شاي ثوم مهروس
ملح فلفل اسود-ثلث كوب خس

الطريقه:

ينقع الربيان في الصويا والثوم وعصير الليمون والملح والفلفل الاسود نص ساعه

يصفى الربيان ثم يغطى جيدا بالطحين مع ملعقة شاي بابريكا ثم تقلى بالزيت

يغطى الربيان بعد قليه بالزيت مباشره بالصلصه الحاره مع نص ملعقة بابريكا
تحشى الباجيت بالخس والربيان ثم ثوضع الصلصه بعدخلطها على الربيان ثم تقدم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق