الثلاثاء، 4 مارس 2014

طريقة عمل و كيفية تحضير سلاطة البستاني "سلطات و مقبلات"

سلاطة البستاني

[صورة مرفقة: 4616_1224955463.jpg]

جزر مبشور يضاف اليه الملح والخل ويخلط ثم يوضع في مصفاة رقيقة ويعصر من الماء .
نفس الشيء بالنسبة للخيار والبربا أي الشمندر البنجر بعد سلقها.
تسلق البطاطس وتبشرو يضاف اليها الملح والخل.
صفار البيض مسلوق مبشور ويضاف اليه الملح
يبشر بياض البيض المسلوق ويضاف اليه الملح
ترتب السلطة مثل الصورة مع وضع بياض البيض في الوسط اولا ثم الباقي أي نبدا من الوسط حتى نتحكم في وضع
الخضر على الشكل الذي نريده .
تقدم السلطة مرفقة بالمايونيز .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق