الأحد، 9 مارس 2014

طريقة عمل الارز الصيني

((الرز الصيني))

المقادير

رز امريكي كاستين
كاس بازلياء طبعا مسلوقة
3 حبات جزر مبشور
3 عروق بصل اخضر
سمن فارم + زيت

الطريقة

يغسل الرز بعد نقعه بماء ساخن
ويقلب بالقدر مع الزيت و السمن الفارم و يوض الملح و الماء و طبعا الرز الامريكي يحتاج ماء اكثر من الرز البسمتي و ابوكاس
نقلي البازلياء بسمن فارم و الجزر و عند النضج نضيف البصل الاخضر و نقلبه و راسا نطفىء النار
وتسطعين اضافة جمبري او سمك فيليه مقطع قطع صغيرة
ويكون الرز انتهى نقلب معه الخضار و يقدم مع دجاج تاكو بالهناء و العافية



*******************

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق