((الرز و العدس))
المقادير
كاستين رز و كاستين عدس
2 بصل مقطع ناعم---- ملقعة صغيرة كركم-- و احد راس ثوم مدقوق
و بهارت مطحونة كمون و كزبرة و فلفل اسود و ملح حسب الرغبة
سمن
الطريقة
نغسل الرز و العدس
ثم نضعها على النار مع الماء
نتلركها تطبخ و نشيل الريم على الوجة و نضع البصل و الثوم و البهارات و الكركم
وتطبخ ثم تهدىء النار و يقلب باستمرار لكي ينهرس ثم يوضع السمن و يقلب
نقلي بصل مع قليل من الملح و يوضع على الوجة
و يقدم مع سلاطة الحمر و مخلل الليمون
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق