الأحد، 9 مارس 2014

طريقة عمل الرز الاصفر

((الرز الاصفر))

المقادير

1 كيلو لحمه و اذا حابه دجاج
4 كاسات رز ابو كاس
2 بصل مقطع شرائح
بهارات صحيحة خولنجان و قرفة و هيل و قرنفل و كزبرة و كمون و شيبه و توضع بقطعةشاش
كركم ملقعه صغيرة

الطريقة
تسلق الحمة و نشيل الزفرة و الريم
ثم نضيف البصل و البهارات و الملح و نتركه على النار حتى تنضج اللحمه
يكون الرز منقوع الرز بماء ساخن
نضيف الرز و قليل من الزيت او السمن على المرقة و نتركة على نار عالية ثم تهدىء النار
واذا حابة تخرجي اللحمة و تضعيها بصينية على رغبتك



**********

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق