((الرز الاصفر))
المقادير
1 كيلو لحمه و اذا حابه دجاج
4 كاسات رز ابو كاس
2 بصل مقطع شرائح
بهارات صحيحة خولنجان و قرفة و هيل و قرنفل و كزبرة و كمون و شيبه و توضع بقطعةشاش
كركم ملقعه صغيرة
الطريقة
تسلق الحمة و نشيل الزفرة و الريم
ثم نضيف البصل و البهارات و الملح و نتركه على النار حتى تنضج اللحمه
يكون الرز منقوع الرز بماء ساخن
نضيف الرز و قليل من الزيت او السمن على المرقة و نتركة على نار عالية ثم تهدىء النار
واذا حابة تخرجي اللحمة و تضعيها بصينية على رغبتك
**********
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق