((رز بالبازلياء))
المقادير
لحمة هبرة تقطع صغيرة جدا
كيس بازلياء السنبلة
زيت لقلي البصل
3 كاسات رز بسمتي
بصلة متوسطة مقطع قطع صغيرة و ملح و بهار حسب رغبتك
انا افضل بهار البرياني و ورق غار
الطريقة
تسلق البازلياء
نضع البصل و نقي بالزيت حتى يتحمر و نضع اللحمة و نقلبها نصفي البازلياء و نضعها على اللحم و البهار و ورق الغار و قليل من الفلفل الاحمر المطحون و نضع الماء و نتركة يغلي حتى استواء اللحم
ويوضع الرز و عند الاستواء تهدىء النار
ثم يقدم مع سلطة لبن و الخيار
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق