الاثنين، 3 مارس 2014

طريقة عمل( القرنبيط )بالطريقة المصرية - كيفية عمل قرنبيط

طريقة عمل( القرنبيط )بالطريقة المصرية - كيفية عمل قرنبيط

طريقة عمل( القرنبيط )بالطريقة المصرية

أولا نحضر قرنبيطة بالحجم المطلوب حسب عدد الافراد




ثم نقطع القرنبيطة ونسلقها فى ماء مغلى وبة ملح ثم توضع فى المصفاة



نبدأ بعمل الخلطة للقرنبيط

نحضر 2 بيضة مع حوالى 6 معالق كبيرة دقيق مع كوب ماء وملح وفلفل اسود وكمون وبهارات وبقدونس مقطع



نبدء بوضع الدقيق فى الطبق ثم نضع علية الماء مع التقليب

ثم نضع البقدونس ونستمر فى التقليب



ثم نضع البيض مع الملح والفلفل والكمون



ويقلب جيدا ثم نحضر القرنبيط المسلوق ونغمس الواحدة فى الخليط



ثم يوضع فى الزيت للقلى وهكذا حتى ننتهى من القلى



ثم يقدم مع السلطة والخبز البلدى

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق