((رز بالخضار))
المقادير
لحمة هبرة تقطع صغيرة جدا
نصف كيس بازلياء السنبلة-- فاصولياء خضراءمقطعه--- جزر مبشور-- 2 حبه بطاطس مقع مكعبات صغير---
زيت لقلي البصل
3 كاسات رز بسمتي
بصلة متوسطة مقطع قطع صغيرة و ملح و بهار حسب رغبتك
انا افضل بهار البرياني و ورق غار
الطريقة
تسلق البازلياء
نضع البصل و يقلى بالزيت حتى يتحمر و نضع اللحمة و نقلبها نصفي البازلياء و نضعها على اللحم و نضع باقي الخضاروالبهار و ورق الغار و قليل من الفلفل الاحمر المطحون و حبتين طماطم معصورة و نضع الماء و نتركة يغلي حتى استواء اللحم
ويوضع الرز و عند الاستواء تهدىء النار
ثم يقدم مع سلطة لبن و خيار
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق