((الرز الطايفي ))
المقادير
1 كيلو لحمه
4 كاسات رز ابو كاس
بصلتين مقطع شرائح
سمن-- ملح
الطريقة
تسلق اللحمة و نزيل الزفرة و لابد من تنظيفها عدل
نضع البصل و اللمح و نتركه حتى تنضج نضج تام
نكون منقعين الرز و نخرج اللحم خارجا و نضيف الرز على المرق و لابد تكون المويه كثيرة علشان ينهرس و قلبيه عدل حتى ينهرس الرز و نضيف سمن عليه و تحسين معصود يعني الماء كثير
تكون النار هادئه
نطفي النار و نتركه قليلا يهدى ثم نضعه بالصحن و نضع اللحم عليه
***********
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق