الأحد، 9 مارس 2014

طريقة عمل الارز الطايفي

((الرز الطايفي ))

المقادير

1 كيلو لحمه
4 كاسات رز ابو كاس
بصلتين مقطع شرائح
سمن-- ملح

الطريقة

تسلق اللحمة و نزيل الزفرة و لابد من تنظيفها عدل
نضع البصل و اللمح و نتركه حتى تنضج نضج تام
نكون منقعين الرز و نخرج اللحم خارجا و نضيف الرز على المرق و لابد تكون المويه كثيرة علشان ينهرس و قلبيه عدل حتى ينهرس الرز و نضيف سمن عليه و تحسين معصود يعني الماء كثير
تكون النار هادئه
نطفي النار و نتركه قليلا يهدى ثم نضعه بالصحن و نضع اللحم عليه

***********

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق